Я не готова умирать

Я не готова умирать,
Прости, но так не справедливо
Ложиться в мятую кровать
Так не успев побыть счастливой.

Я не хочу закрыть глаза
Упав в протоптанную бездну,
Ты видишь, я еще жива
И может быть еще воскресну.

Я не хочу вновь слышать дождь,
Что омывает мое платье
Он только вызывает дрожь
Шепча старинное проклятье.

Я не могу пытаться вновь
Тебе доказывать упрямо,
Что все равно спасу любовь,
Ее доставив к Богу, прямо.

И там у ног Его сложу,
Расправив складки аккуратно,
Едва решившись попрошу -
Не возвращать любовь обратно.

Любовь останется со мной,
Я отогреть ее сумею,
А ты продолжишь путь земной
О ней не раз еще жалея.


Рецензии