Елочка

Дрожат на елочке иголки,
Замерзла бедная она,
Морозко елочку обнял так,
И сразу елка ожила,
Ее одел он не жалея,
Горстями бросил серебра,
А лампочки для нашей елки,
Ей подарила детвора,
И вот уж елочка сверкает,
Огни горят на ней, мигают.
У елки, деда Мороза внучка,
Подарки дарит детворе,
А дедушка Мороз, он шутит,
И хоровод ведет у ней.
Как хорошо, свежо, морозно,
Тихо падает снежок,
И этот Праздник Новогодний,
Мы ждем всегда,
Из года в год...


Рецензии
Добрый стих😀

Владимир Анзов   22.01.2020 21:42     Заявить о нарушении
Детский. А Вам спасибо. С Уважением

Марина Матюхина 2   06.04.2020 19:54   Заявить о нарушении