Как будто

Как будто это не со мной,
И ты не можешь быть с другой.
Как будто утром всё пройдёт:
И ты придёшь, и день придет.

Как будто сбудутся мечты,
Не станет в сердце пустоты.
Какбудто горя больше нет,
Когда даёшь любви завет.

Но всё забыто! Я одна...
Не стало нас и нет тебя.
Есть ты! И ты идёшь с другой.
Есть я! И я иду дорогой не простой.


Рецензии