Гринды. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

ГРИНДЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ,

 ГРИНДЫ, чёрные дельфины,
 Поражают красотой,
 Неземные исполины –
 Шесть, семь метров вы длиной.

 Издают дельфины свисты –
 Меж собою говорят,
 Настоящие артисты –
 Развлекают малышат.

 Скажем мы дельфинам честно:
 «Видеть вас нам интересно».

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии