Скучно

Скучно жить без пистолета
В пистолете толку нету
Если он не настоящий
Напугать им только можно

Скучно жить и без верёвки
А нашёл её и толку
Мылом не натёр её
И болтался, как говно

Тут кирпич нашёл на речке
Скотчем примотал на шею
Утопится захотел
Но ведь это не-удел

Ведь говно оно не тонет
Скотч расклеился и в волю
Вынырнул, как поплавок
Тут и круг, и лодка в бок

Невезение по натуре
Так гони скорее скуку
Дискотека, пляски бар
И нашлась царевна там

И сошлись два идиота
Стало будто жить охота
В фантики играют дома
Как в кровать залезть от бога

Бог им должен подсказать
Ах ядрёна, ихняя мать
По компьютеру учились
Что куда надо пихать

Да, вот дети в мире будут
Не досуг уж тут сказать
Пятеро они по лавкам
Будут в фантики играть.


Рецензии