Реквием, погибшим в Беслане

Я посвящаю реквием погибшим,
В надежде,что помнить будем их,
А нам Бог даст здоровья,
Но,в Беслан уже придём без них.

Стоим мы в мыслях на коленях,
И молимся сердечные  за них,
А вера в жизнь  не угасает,
Любовь,надежда,всех спасает.

И чтоб земля была им  пухом,
Мы просим царствия небесного за них,
А мы живые никогда их не забудем,
И мысленно с родными говорим.

Спокойно спите,убитые жестоко дети,
Перед врагом не опустились вы,как плети,
А мы гордиться учёбой вашей будем,
Убийц же ваших навечно мы осудим.

Потомкам скажут,что в этой школе,
Вдруг оказались все в неволе,
Учителя и дети такою силой обладали,
Но,жизнь и молодость свою отдали.


Рецензии