Я наслаждаюсь, каждым - мигом

Я НАСЛАЖДАЮСЬ, КАЖДЫМ - МИГОМ





Я наслаждаюсь, каждым - мигом
Что ты мне, посвящаешь
Я наслаждаюсь, каждым - взглядом
Что ты мне, нежно, даришь


Я наслаждаюсь, каждым - утром
Когда с тобой, вдвоем
Великолепною - зимою
Что видим, за окном


Одна лишь ты, не осудила
Мои стихи - любви
Позволив мне взлетать, мечтая
До пика - высоты


Одна лишь ты, не обманула
И не закрыла, дверь
Когда тебе принес, родная
Душистую - сирень


Когда смотрел в глаза, промокший
От сильного - дождя
Когда по взгляду - моему
Ты правду, поняла


Всю правду, искренней - любви
Что до тебя, донес
Сквозь - беспросветные шаги
По пикам - колких, роз


Чтоб наслаждаться, каждым - мигом
Что ты мне, посвящаешь
Оберегая - нежный, взгляд
Которым, вдохновляешь !!!






Соколов Г.И.


Рецензии