Любовь, сегодня, не красива

Любовь, сегодня, не красива.
Любовь, без пива, не любовь.
И, в пиве, нынче, нету силы
Ну, кто за ним идет, как в бой.

Вот, раньше, было все красиво.
Ходил за пивом, наш отряд.
Хоть и разбавлено, но живо
Несли, мы, в банках, как снаряд.

Потом, мы пили за Победу,
Что взяли с боем пивной дзот.
А те, кто был у нас поэтом
Все покушались на Завод.

Там, мелодичный звон бутылок
Будил душевных аллилуй,
Советских следственных бутырок,
Запрет, на  страстный поцелуй.


Рецензии