Таланту М. Ю. Лермонтова. С Тобою!

     О, как же встретить я Тебя хотел,
Чтобы всю эту изумительную ночь,
Весь день волшебнейший, мой слух лелея,
Мне про Твою любовь Твой сладкий голос пел -
С Тобой в объятиях, когда весь горизонт почти что спит, алея!

________

М. Ю. Лермонтов. ***
...Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел...
1841


Рецензии