Застольная

С балкона в квартиру
Селедку под шубой несут –
До Нового года и мира
Осталось пятнадцать минут.

Бутылка «Шампанского» 
Праздничный стол возглавляет –
Как все одинаково
И необычно бывает!

А годы летят друг за другом
Как будто вперед –
Метелица-вьюга
Следы нашей жизни метет.

И мы навсегда забываем
Вчерашних себя,
И новых друзей приглашаем,
Улыбки любя.

С балкона в квартиру
Селедку под шубой несут –
До Нового года и мира
Осталось пятнадцать минут.

А годы летят друг за другом
Как будто вперед –
Метелица-вьюга
Следы нашей жизни метет.

14 января 2020 г.


Рецензии