А кто мне скажет

А кто мне скажет, как жить на свете?
Со мною ветер, опять стучит в окно.
Я вспоминаю о нашем лете,
Где были вместе, счастлИвые вдвоём.

Ничто не вечно и как погода,
Проходят чувства: их нам не удержать.
Как ты изменчив, подвержен моде,
Ты  стал чужим мне... но сердцу не понять.

А кто мне скажет, как жить на свете?
Как своё сердце от боли мне унять.
Забыть то время и  наше лето,
Рассветы эти, где в них с тобою я.

Припев:

В том сладком лете,
Где были вместе,
С тобою нас давно там нет.
И только ветер,
приносит вести,
Воспоминанья прошлых лет.


Рецензии