твои химеры

Твои химеры - это ад
летают всюду ведьмы света.
Хватило б сил тянуть канат
и вычислить Иуду,,,
/чтоб песня спета/,

чтоб след от слов простыл,
исчезли блики,,,
играй гармонь, летите ноты;
и люди - линзы
как минимум двулики
их взгляд - оковы для свободы.

Тревоги нет:
химеры спят,
забыто напрочь то что было,
а я при встрече прячу взгляд...
пусть на моих ладонях мыло.

Пусть на моих ладонях кровь,
проникшая через перчатки,
и то что в глубине любовь
красной плевать:
важнее отпечатки,,,

«Момент заигран»
- шар снова в поле
твори покуда ты на воле и  комитет тебя «простил»,,,
желал добра, но вышло горе
«вся жизнь - берёза»,
смерть же горе,,,

и это я запечатлил


Рецензии