От тебя мне ответа не надо

От тебя мне ответа не надо
Твои действия  - лучший ответ
Научился я правильно падать
Не ломая  свой костный хребет
От тебя мне ответа не нужно
Мне не нужно в ответ ничего
И ценить начинаем неужто
Только после - лишившись всего
Я не жду никакого ответа
И ответа не надо уже
И лучи проливаются света
Затопляя Бермуды в душе
Мне ответ твой и так уже ясен
Не прошу тебя дать мне ответ
Твой ответ опоздал и напрасен
Потому что меня уже нет.


Рецензии