Дети

 
Дети, милые мои.
Вы понять смогли.
Детство радости души.
Каждый день несли.
     Толь улыбка, толь слеза?
     Пока понять нельзя.
     Где же та стезя?
     Откуда там слеза?
Толи жаль игрушку?
Толь, какую там зверушку?
Толь, в песочке муравей?
Пробежал по ней.
     Обниму её скорей.
     Поцелую, я её слезу.
     Да к себе прижму.
     Ту, всю радость, на яву.

     А.А.Кинес.


Рецензии