Не оборачиваясь

Не оборачиваясь - действуй,
Не упускай ты свой момент.
Не жди чьего-то чародейства:
Твоя любовь - вот инструмент.

Не оборачиваясь - помни,
Что сила в том, что наша жизнь
Начнётся если не во вторник,
То в воскресенье. Ты держись!

Не оборачиваясь - думай,
Мечтай, твори и прыгай ввысь,
Твоим спасеньем станет юмор
И счастья маленький сюрприз.

Не оборачиваясь - слушай,
Как бьёт волна о наш причал.
Как дождь стучит по тёплым лужам
Мотив начала всех начал.

Не оборачиваясь - веруй,
Что счастье каждому дано.
К нему шагни, открыв все двери,
Не обернувшись на окно.


Рецензии
Не оборачиваясь - знай:
Текст явно тянет на медаль!

Олег Йарадар   04.03.2020 10:36     Заявить о нарушении