Пожелание Лизоньке и Левушке

ДОРОГИЕ МАЛЫШИ,
Мы, Вас любим ,от души,
Радуемся вместе с Вами,
Смотрим Вашими глазами,
На огромный, светлый, Мир,
Вместе будем мы играть,
Вместе книжечки читать,
И писать и рисовать,
Мир, огромный познавать,
Светло ,радостно, тепло,
На душе, так хорошо,
Когда сморишь ты глазами,
Голубыми озерками,
Все становится легко,
Лиза с Левой, подрастайте,
Все на свете узнавайте,
Радуйтесь, всегда,всему,
И цветку и мотыльку,
Солнцу,ясному деньку,
Будет жизнь тогда светлее,
А душа станет добрее,
И любимыми всегда,
Будет наша детвора!


Рецензии