Что ты делаешь

Что ты делаешь?
Вместе со мной ты танцуешь.
И, срывая одежду,
Гибко ложишься на руки.
Я запомню тебя,
Ты конечно, забудешь,
Не спеши, я раздам все голодным,
Прежде чем отдаться тебе.

Не бросай всё,
Так легко наполняются губы,
Крепкий вечер,
Пьяные пальцы у бога,
Я не справлюсь со светом,
Он бьёт слишком грубо,
Тише, всё оставлю как есть,
Прежде чем отдаться тебе.

Что мы ищем?
Ты лёгкой и светлой надежды,
Что бы жить,
Я, красивой, недолгой работы,
Просто так,
Разыграю нелепо и нежно,
Для тебя,
Чтоб когда ни будь вспомнить,
И остаться вечно с тобой.

19.10.1999г


Рецензии