Ты- мой порок

Ты- мой порок, мой грех, моя мечта.
Ты - моя смерть, так неожиданно и глупо.
Ты – моя жизнь, ты все мои слова,
Мой день, и ночь моя, как будто.

Ты – воздух, летний серебристый склон,
Трава, налившаяся нежным соком.
Ты – моя боль, ты свет моих окон,
Мой Бог, в дороге долгой, одинокой.

Ты – песня о любви, ты есть сама любовь,
Ведущая слепца звездой горячей,
Ты – теплая земля, ты моя плоть,
Мой страх, моя война, моя удача.

Ты – небо чистое, огонь в моих глазах,
Молитва ты, рожденная губами.
Мой храм, мой путь, надежды тайный знак,
Мой сон счастливый, моя память.

Ты – это все что есть, что так давно ищу,
Ты – все круги пройденного мной ада.
Ты смотришь на меня, и я молчу, молчу…
Я знаю, говорить об этом, мне не надо.

25-26.03.2002г


Рецензии