Тепла, тепла!

Тепла, тепла!
Кричит душа
Моя судьба
Где ты, где я?

Огня, огня,
Чтоб согревать
Лавиной чувств
Не обжигать

Тебя, тебя
Всего познать
Без сна, без сна
Единым стать

Мечта, мечта
Она близка
Ее поймай
Держи в руках

Кричать, кричать,
Что я жива
И птицей стать,
Чтоб в небеса

Глаза, глаза
Они горят
Искру костра 
Хочу отдать

Любя, любя
Всего тебя
Пора, пора
Открыть себя


Н. Пущинская, 17.01-19.01.20 г.
Photo by Geralt on Pixabay


Рецензии