Сегодня поняла, меня ты не любил

Сегодня поняла, меня ты не любил,
Любовь ведь адской боли причинить не может?
Использовал, играл, надеждою губил
И нежностью пытал. Скажи, а совесть гложет?

Так можно поступать, коль люто ненавидишь,
Весь смысл кому-то сделать побольнее.
Ты врешь в глаза и не боишься, что обидишь.
Я все пережила. Вот только больше никому не верю.

Была я ранена, пронзил насквозь мне душу,
От сердца медленно кусочки отрезал.
Прости, но ложь твою давно устала слушать.
Любила я тебя, а ты со мной играл.


Рецензии