Ты отбилась от стада

          Я отбилась от стада
              Эману Элька


Ты отбилась от стада,
Возвращайся назад,
Плод Эдемского Сада
Иногда горьковат.
И не надо улыбок,
Не ко времени спесь.
Человек не обмылок,
Не пылинка, не взвесь.
Лучше в стаде приматов,
Затерявшись бежать,
От утра до заката
Чей-то зад наблюдать.
Сыт примат и напоен,
Как устанет - в кровать,
Весел, сыт и спокоен,
Рад кого-то обнять.
И небесную просинь
Бесполезно мешать,
Надвигается осень,
Евой уж не гулять.


Рецензии
Классно написано , Сергей!
С улыбкой!

Валерий Олевский   16.03.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валерий!

Сергей Тригер   17.03.2020 21:31   Заявить о нарушении