Оставив миг красивый

Твой поцелуй едва коснулся шеи,
Как мотылек- задев своим крылом,
Так робко и застенчивость прелестна,
И сердце охватило трепетным огнем.
На розах черный бархат цвета ночи,
И цвет бардо скрывался страсть тая,
Душе вдруг в теле стало тесно
Ей вырваться, расправив два крыла.
Глаза невинность взгляда не скрывая,
Кричали я хочу обнять тебя,
Но медленно минуты уплывали
Оставив миг красивый навсегда.


Рецензии