Прощайте

Прощайте.. и меня забудьте!
Ведь что хорошего я сделала для вас?
Прямо сейчас стою я на распутье
И это будет в последний раз.

Спасибо тем, кто появился в моей жизни,
И тем спасибо, кто из неё ушёл…
И тем и другим, пожелать бы хотелось,
Чтобы у вас всё было хорошо!

Простите, что со мной вы повстречались
На своём длинном жизненном пути
Я, видно, ненадолго задержалась,
Ну а сейчас мне суждено уйти…

Прощайте… и меня простите,
Что вам пришлось, увы, меня терпеть…
Ну а сейчас.. меня вы отпустите,
Чтоб я смогла спокойно умереть.


Рецензии