Явь и Миражи

Ты чувствуешь, мой друг, Весну,
Когда зима ещё кружится?
Когда мороз и снег ложится,
Ты чуешь Солнца глубину?

Ты слышишь птиц порыв вернуться,
Не завтра, после...Но уже?
Как на безумном кураже
Они хотят небес коснуться?

Ты ощущаешь, как дышу
Тобой одним и всеми сразу?
Как по Вселенскому приказу
Я будто жизнь Всего  пишу..

Ты слышишь, знаю... Но  скажи:
"Зачем ты выбрал миражи?"

21.01.2020


Рецензии