Жемчужены рассвета

Капли капают
Как хрустальный дождь,
Ценней росы,
Драгоценность таят.
Прикосновение
Прохладной неги,
Смеется лучезарной улыбкой.
И расцветает нежнейший цвет.
Закат еще не скоро.
Откроет сердце секрет,
И вздохнет ароматом
Чистоты ее.
Ласкает шепот,
Унося в безбрежность.
И напевает
Песнь зарева


Рецензии