Дневник пенсионерки... Улыбашки от Наташки...

(о первых десяти днях на пенсии… декабрь 2018)

* * *
День Первый…
Понимающий…

Организм в полном диссонансе. В 7.15 нужно быть  на работе, а я — дома … (!?)
Днём, гуляя по городу (ключевое слово — гуляя!),
начала понимать, что это не сказка… и что вокруг есть ЖИЗНЬ…

* * *
День Второй…
Открывающий…

Открыла для себя ещё один смысл слова СЧАСТЬЕ…
Это — СВО-БО-ДА!

* * *
День Третий…
Философский… с выводами…

Не создавайте другим (чужим) людям ситуацию успеха.
Только своим — родным и самым любимым!
Прощайте людям всё, кроме душевной подлости
и физической помойки… Отправьте без компаса на @… Ой!… на далеко… лишних в вашей жизни людей…

* * *
День Четвертый…
Романтический…

Цвет настроения синий… Ла-ла-ла!…

* * *
День Пятый…
Замечательный…

Открываю для себя МИР заново…
В бесконечной суете, рабочей гонке не замечала, пробегала мимо…
А сегодня вижу — вокруг красотища, зима любимая, ЖИЗНЬ!
Ощущение, что я на пенсию по УДО* вышла…
А ещё, так приятно ощущать себя замечательной женщиной…
Потому что всё вокруг замечаю!…:-)

*(УДО — условно-досрочное освобождение)

* * *
День Шестой…
Домашний…

Я — дома!… Дома, я!… Без комментариев… Просто ХОРОШО!…:-)

* * *
День Седьмой…
Восторженный…

Я сегодня такая Бубимка (Любимка, значит), такая Красатулька…, прямо ПрЫнцесса (со стажем :-)…
А за окном любимая Зима… Ла-Ла-Ла!…

* * *
День Восьмой…
Удивительный…

Провела инвентаризацию моего окружения… вышедших из доверия (врунов и лицемеров) списала…
Порядок в доме и мыслях навела… Красотой нарядилась…
Ну, и тогда чего остается? Правильно! Идти и удивлять МИР! :-)

* * *
День Девятый…
Хлопотливо-суетной…

Маленькое путешествие требует больших сборов!… А может ну их, эти сборы?
Из багажа только красота и обаяние.. И, вперёд!… :-)
Девчонки! Подружки! Ждите! Скоро буду! Муж!
Спасибо, что купил билет!

* * *
День Десятый…
Ликующий…

Всё пришло в гармонию!…
Оказывается не только на Марсе есть жизнь, но и на пенсии тоже… :-)
50+ — это прекрасная возможность жить интересно, радостно и с удовольствием!
И я уже начала это понимать!
Всем оптимистичным и позитивным — моим друзьям — спасибо! Пишите, звоните!

А почему именно 10 дней, спросите вы…? Да потому что курс любого лечения-восстановления с десяти дней начинается…
Для меня самая правильная дозировка оказалась! :-)
*Ваша — гармоничная— наТАША…


Рецензии
Ах, если бы у каждого начала пенсионного марафона писались такие дневники!
Светлый Вы человек, Наталья!

Лариса Александорова   22.11.2023 19:01     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Лариса!

Наталья Степанова 8   23.11.2023 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.