Добрые намерения в мир эмитируем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


По жизненно важным вопросам свою позицию аппретируем.
Внимание на первостепенном однозначно акцентируем.
Безостановочно на реальные объекты движение ориентируем.
Волшебно путь красивыми поступками орнаментируем.


Раз за разом с интересом каждый день экспериментируем.
План деятельности поэтапно регламентируем.
Шаг за шагом  с иллюстрациями  ход аргументируем.
В отдельной папочке  процесс документируем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Перед вальсом событий па репетируем.
С гостинцами по делам визитируем.
Добрые намерения в мир эмитируем.
И в нашу Компанию знакомых агитируем!


Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.




21.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии