346. Я - без тебя. Памяти сына

Здесь нет тебя.
Теперь ты где-то.
Я  -  без тебя,
Но как без света.

Я  -  без тебя,
Но, как застыла.
Теперь на мир -
Смотрю уныло.

Вокруг  -
Меняется природа,
И  -  год за годом,
И  -  погода....

И - 
запускаются ракеты,
Но жизнь таит
Свои секреты.

Всё на земле
Идёт по кругу...
А я  -  к тебе...
Тяну всё,  руку...

Но как..., но как
Мне ... дотянуться???
И, до тебя, сынок,
Коснуться...

Теперь же  - 
Лишь во сне  -  я вижу
Глаза твои
И голос слышу.

И, верю, что
Душа - комета,
Гостить летает,
С ТОГО СВЕТА.

И, здесь -
Добро, любовь оставит...
И - сон счастливый
Сын подарит.

 21.01.2020(346)


Рецензии