Мы с женой смотрели телевизор...

Мы с женой смотрели телевизор…………….310
Поспорили , кто прав или не прав
Телевизор на ремонте. Я на рыбалке
Боюсь ужинать дома. Жена ждёт как удав.
………………………………………………
У меня фантазия, у тебя фантазия.
Давай вместе мечтать
От наших сумасшедших мечтаний
Народ станет очень богат
…………………………………………………..
Я хотел уйти от жены.
Что же взят мне на дорогу?
То ли носки или трусы ?
В раздумьях . Не соображу. Ей -Богу!
………………………………………………………
Я её увидел . Глаза застыли .
Когда она задом  нагнулась
Кто то меня сильно толкнул
-- Я уже давно развернулась …
…………………………………………….
У меня есть минусы.
Громко я храплю
Меня могут полюбит
Кого я часто похвалю
…………………………………………..
Поговори со мною , бывшая  жена.
О чем ни будь расскажи.
Вышла замуж или любима?
Камен упал с моей души.
……………………………………………


Рецензии