Дорогие любимые люди...

Дорогие любимые люди,
Ежечасно хочется мне вам писать,
Многие даже и не догадаются,
Что хочу я им доверять...

Молиться о вас все мгновения-
Удел лишь немногих теперь,
Посвятить бы жизнь свою Боженьке
И молиться всегда за людей...

Ненавидящих нас Бог помилует,
И обидящим щедрость подаст,
И друзьям моим счастья и милости
Любящий Бог всех воздаст!

Верю я,что у Господа помощи
От души всем здесь вам попросить,
И я верю- Господь нас помилует,
И любовью сердца просветит!


Рецензии