Жизнь, - она шальная...

Ели, пили веселясь,
шутки вытворяя.
На зубах орех вертя
"ржал" я, несмолкая.

Как, вдруг треснул нижний зуб.
Стало не до смеха.
Оказался юмор глуп
с щёлканьем ореха.

Сунул в рот орех я зря.
Глупая затея.
И теперь страдаю я,
есть и пить не смея.

Думайте: как, чем шалить,
юмор сохраняя.
Хотя, - что тут говорить?
Жизнь, она шальная...


Рецензии
Весело тут у Вас... СПАСИБО!

Елена Морозова 99   24.01.2020 06:43     Заявить о нарушении