Секта курцов. Бацилла 3

Идут слоны по коридору,
На остановках до простору
Нагадить: покурив, вдохнуть,
Да выдохнув внутри, и в путь

Вот, вроде курят за окном,
А вонь внутри стоит при том
И хорошо, что купе с краю,
Хоть воздух иногда вдыхаю

В ночи плывет наш батискаф -
Состав, в цепи соединенных.
В смерть надоели уж курцы,
Внутри гнилые ж молодцы

И дохлый их достал уж кашель -
Грызет и гадит нам внутри,
А они всем нести должны -
Бациллы верные сыны


Рецензии