Я больше не хочу любить в кредит

Я больше не хочу любить в кредит,
Жить в ожиданьи призрачного счастья.
Еще твой голос сердце бередит,
Но больше надо мной уже не властен.

Мой милый Кай, не смеющий любить.
Тебе так страшно вновь открыться сердцу,
Стать мягче, и до дна себя дарить,
И самому от чувства отогреться...

Но - слышишь? Я ведь вовсе не грущу.
Ах,  как живительна весенняя вода!
Я горстку пепла в небо отпущу
Любви, что отгорела без следа...


Рецензии