Амур проказник

Я рад, что у мужчин есть тыл,
такой надёжный и прекрасный!
Не растеряйте вы свой пыл,
о них тревожась понапрасну.

Во всём нельзя переборщить,
и беспокоясь зря, конечно.
Они опора вам и щит,
и любящие вас навечно.

Всё с ними будет хорошо!
Сейчас у вас, подруги, праздник!
Он рядом, он почти пришёл,
а с ним Амур, весны проказник!

Отклик На: Боготворим мы ваши лики
ЛЮБОВЬ НЕЛЕН 04.03.2017 


Рецензии