Свети, моя звезда!

А звезда моя светит, еще не погасла,
Только свет стал слабее в туманной дали
Это все потому, что на небе не ясно
И сегодня, не будет, наверно,зари...

А звезда моя светит, еще не погасла,
Еще манит меня ее ласковый свет,
Я хотел бы любить её, ей наслаждаться
И встречать с нею вместе волшебный рассвет...


Рецензии