Ресторанное знакомство

Девушка, что на меня Вы не смотрите?!
Или облик мой взору не люб?!
Только знаю, что скоро в одной с Вами комнате
Буду пить вино Ваших губ!

Девушка, озорная проказница,
Невдомёк Вам я вижу пока,
Что напрасно, ей Богу, напрасно, Вы дразните
Повидавшего всё моряка!

Девушка с улыбкой пленительной,
С плавной линией круглых колен,
Знайте, что сдамся я незамедлительно
В Ваших жарких объятий плен!

Девушка, дорогая волшебница,
Дышит золото Ваших волос,
А в глазах Ваших ласковых светится,
Ко мне обращённый вопрос…

Девушка, взгляду усталому милая,
В нём прочтёте Вы свой приговор!
Я стихами Есенина Вас изнасилую,
Рассвечу океанский простор…

Девушка, этим вечером лунным
Я до дому Вас провожу.
И пускай наша ночь будет самой безумной!
Я встаю и к Вам подхожу…

2000


Рецензии
Ну что какими стихами насиловал ее?) Шаганэ или Сыпь гармоника... ?:))

Акуленко Виталий   01.02.2020 00:00     Заявить о нарушении
Нет, мои любимые: не жалею, не зову, не плачу; костёр рябины красной; ты меня не любишь, не жалеешь...)) в принципе, даже сейчас много помню наизусть

Евгений Волк 2   01.02.2020 09:13   Заявить о нарушении