Игра в люблю!

Смотрю на вас со стороны не Понимая.
Вы то грызётесь, будто бы враги.
То согреваетесь, друг друга обнимая.
И не страшны вам стужа злой пурги!
На зло романы крутите с другими.
Тем самым разбивая им сердца.
И не подумает никто что будет с ним.
Созвездье"Скарпион и Близнеца!
А их заносит снегом в той дороге.
И кто то знал, что будет на Перёд.
Но шол в надежде он по трём дорогам.
И Верил Что ЛЮБОВЬ ИХ НЕ УМРЁТ!!!


Рецензии