Корни и ветви

Когда мы  блуждали  в своей темноте, они верили в наш свет,
Когда задыхаясь, бежали к мечте, они не считали, что это бред,
Порой из-за нас проливали слёзы, но так, чтобы мы не знали,
Они нас вели   через тернии к звездам, и мы стали теми, кем стали...

Я небо прошу сегодня не за себя-
Прошу сберечь  близких моих людей..
Нам, как деревьям, в жизни просто нельзя
Жить нельзя  без корней и ветвей  ..


Мы молимся часто  за наших детей- пускай сбудется их свет,
На финише к самой заветной мечте пусть им не послышится слово "нет".
Дорога их будет лёгкой едва ли - тонки  молодые ветви..
О Господи, сделай, чтоб их не сломали ни беды, ни войны, ни сплетни!..

Я небо прошу сегодня не за себя-
Сберечь прошу родителей и детей..
Нам, как деревьям, в жизни просто нельзя,
Жить нельзя  без корней и ветвей ..


ЗАНЯТ.


Рецензии