Растревожила гармонь

Заиграет,запоет,старая гармонь
Растревожит душу мне и напомнит боль
Как любил девчонку я,много лет назад
И от этих от волнений,лады невпопад

Взгляд ее лучисто-томный,сковывал меня
Губы жадно целовала,до онемения
Голова кружилась,от ласки ее рук
Ничего не чувствовал слаще этих мук

По ночам гуляли,до самого утра
Солнышко встречали,было не до сна
По траве росистой,догонял любовь
Были мы беспечными и играла кровь

Признавался в чувствах ей,сердце замирало
А она смеялась звонко,душу волновала
Огонек в ее глазах,подсказывал ответ
Я безумно полагал-меня счастливей нет

Но судьба коварная,по другому писана
И моменты жизни,как бусинки нанизаны
После белой - черная,настал ее черед
Разлюбила милая и на встречу не идет

А вокруг все стало серым,потерялся цвет
Без нее,болезненный, по утрам рассвет
Так и буду жить-страдать,я по ней одной
И ночами вспоминать,ласки под луной.


Рецензии