День объятий

И пусть объятия летят по всему миру.
Обнимемся, чтобы обиды все простить,
И вспомним, что есть веский повод,
Друг друга обнимать,и дружбой дорожить.

Почувствовать биенье сердца,
И ощутить счастливый миг,
Объятия-это же волшебно!!!
Давайте сами, волшебство дарить!!!


Рецензии