Я каждый раз себя стесняюсь

Твоё простое - Отвернись!
Желанье робкое прикрыться.
И взмах испуганных ресниц...
Мне показалось, всё мне сниться.

Как будто не было вчера.
Луны в окне, сердца дразнящей.
Свечей, горевших до утра.
И карих глаз  призыв манящий.

И ворох сброшенных одежд,
Лежащих всюду как попало.
Теней мерцающих кортеж.
Калачик тела с покрывалом...

И снова эхо. - Отвернись.
Я каждый раз себя стесняюсь.
Ты лучше душу мне верни.
Я вот такая. Не меняюсь...


Рецензии