Родина моя!

Родина,моя,
Я люблю тебя!
Почему же ты,
Даришь мне бинты?
Рваные карманы,
Колотые раны.
Родина,моя,
Как мне без тебя
Темно и одиноко,
Но выходит боком
Порваной аортой
Душа моя потёртая!
Родина,моя!
Из щелей сквозят
Всё ветра осенние
Колыхают тени
И висят на шее
Бусы из вождей!
Родина,моя,
Бескрайние края!
Ярость необузданная,
Стременем невзнузданная,
Век ещё брыкаться,
С заборами бодаться!
Родина,моя,
Как тебя обнять?
Если даришь ты,
Вместо роз шипы!
Всё одно с тобой
Поднимусь я в бой!
Родина,моя.
Я люблю,тебя!


Рецензии