Красавица!

   Это красота на Солнце золотится
Или золото в Тебе красуется?
Скажи мне, красавица-молодица,
Ведь Твоё прекрасное лицо
Лишь во сне могло мне снится?
Ты молчишь, муж будет злиться?
   Но ведь принимать слова красивые
Да про Тебя – Тебе ведь можно,
Просто к сердцу их не принимай
И наслаждайся ими и при муже – ведь при муже можно,
Но очень осторожно!

____
Молодица - молодая крестьянская замужняя женщина. 


Рецензии