Мечты весенние

Ароматы весеннего сада,
Ароматы весенних цветов.
Для старого сердца отрада,
После зимних холодных ветров.

Захотелось вдруг снова влюбится,
Как раньше на танцы сходить.
В душе радость не может вместится,
Как в юности хочется жить.

Дарить юным девчонкам букеты,
Под гармошку кадриль танцевать.
Слать маме со службы приветы,
На тракторе землю пахать.

Но радость продлилась не долго,
Давление вновь поднялось.
Помечтать не удалось вновь толком,
И таблетки пить снова пришлось.


Рецензии