Сума

Приготовлена сума -
Не застать врасплох невзгодам
И казенные дома
Не пугают год от года.

Только б не сойти с ума,
Больше ничего не страшно,
Чтоб моих детишек мать
До поры не стала старше.

Чтоб не побелела впредь
И морщин не стало больше,
Коль придется поседеть,
Все равно ее не брошу.

Что бы жизнь была полна
И вокруг родные лица.
Пусть не старится жена,
А сума пускай пылится.

19.01.2020 г.


Рецензии