Мне помогают жить, стихи

МНЕ ПОМОГАЮТ ЖИТЬ, СТИХИ





Мне помогают жить, стихи
В круговороте - лет
И избавляют, от тоски
Свой передав мне, свет


Они как будто - стойкий, щит
Что жизнь - обороняет
Они как крылья, за спиной
По ветру, что, летают


Сегодня, я иду - легко :
В толпе большой, людей
И достигаю я, всего
С Поэзией - своей


Сегодня, празднует - душа
Во мне, победу, вновь
Душа которая, всегда
Боролась, за любовь


Я не задумывался, раньше
Мое есть в чем, призвание
Как будто днями, я блуждал :
Сквозь сны и расстояния


Свою всю жизнь, так, прожигал
Не замечая - лет
Что постепенно, приглушали
Небес - ярчайший, свет


Но помогли мне жить, стихи
Искоренив - сомнения
Передо мной, открыв - свой Мир :
Где радость и веселье !!!





Соколов Г.И.


Рецензии