Пора пришла

Улетели журавли на юг
Только было слышно их прощальный звук.
Опадала с деревцев листва
Все. Пора. Пора пришла!
Что же речка больше не шумит
Что же солнышко не греет
Может спит?

Я с вопросом к солнышку
"Согрей!"-не могу уж нет теплых лучей
"Обними! -а солнышко в ответ
"Не грусти, ты просто верь. Привет!"

Я с вопросом к ветру обращусь-
"Ну зачем ты дуешь? Я боюсь"
"Не пугайся свет - душа  моя"-отвечает ветер
"Спит земля".
"Не печалься же, ступай домой
Жди весну поверь, придет любовь!"


Рецензии