Мы сотканы

Мы сотканы из жизни мелочей,
Из тёплых дней своих воспоминаний,
Из нежных трепетных ночей,
Под сенью благостных желаний.

Мы созданы для искренней любви,
И для глубокой ангельской заботы,
Чтобы смогли пройти чрез смуту зги,
Не растеряв душевные щедроты.

Мы рождены, чтоб только полюбить,
Однажды, вдруг и безоглядно,
Без этих чувств на свете не прожить,
Жизнь без любви ужасно неприглядна!


Рецензии