Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
И всё исчезнет в бренном мире -
Года умчатся на покой
И нет бессмертья эликсира.

А что останется со мной,
Не изменяясь, не слабея,
Моей сияющей звездой,
Которая всего нужнее?

Что не погаснет никогда,
Не пропадёт, не побледнеет,
И не подвластны ей года,
И с каждым днём она сильнее.

Не заболеет, не умрёт,
Не истощится, не завянет,
Меня от времени спасёт
И вечною судьбою станет.

Есть в мироздании любовь,
Ей неподвластны даже годы ,
Она волнует в венах кровь
И не боится непогоды.

Не гибнет в лютую пургу,
Среди мороза обогреет
И веселится на снегу,
И с каждым годом молодеет.

Исчезнут небо и земля,
Ведь жизнь сама не бесконечна,
И только лишь любовь моя
С  тобой останется навечно.






21 января 2020 года


Рецензии