Время

Не видно минуты, не слышно часы,
И даже те годы, что мимо прошли.
От них остаются лишь опыта нормы,
Они обрисованы в разные формы.

Шифруются в коде наших умов,
Чтобы напомнить кто ты таков.
С годами всё старше мудрее в разы ,
Ты по-другому оценишь часы .

В конечном итоге находится суть,
Самое то к чему держишь свой путь.
И время покажет ,что каждый внутри
Скрывает от сей жестокой толпы.

Осмыслишь минуты, поймаешь часы,
Узришь свою жизнь на ладони, вблизи.
И дни создаются, сложившись в года,
Ценить начинаешь их только тогда.

А жизнь вся проходит мимо тебя,
Словно туманность после дождя.
Ты можешь так просто ценить каждый миг,
Чтоб было что вспомнить, чего ты достиг...

23 декабря 19


Рецензии